当前位置:首页
> 新闻中心 > 业务动态

省厅到我市开展饲料生产企业换证续展验收工作

信息来源:市农业农村局 时间:2020-06-15

6月13日,省厅畜牧兽医处李巍携饲料生产许可续展专家华中农大齐德生和武汉轻工大学李建文一行3人对红安绿色巨农饲料有限公司和湖北优百特生物工程有限公司开展了生产许可续展现场审核。

专家组对照饲料生产许可续展标准逐一审核了原料库、生产车间、成品库、检化验室和相关制度资料等各个关键环节,对技术、生产、质量、销售、采购五个关键岗位负责人进行了法律法规考试;对化验员进行了现场操作考核。并组织企业相关人员座谈,指出了在生产许可方面存在的问题,下达了《现场审核不合格项目汇总表》,并要求企业尽快整改到位。

李巍指出,事前企业对续展工作高度重视,前期准备较为充足;事中组织严密,做到不漏一人不漏一处,企业配合有序;事后监管对安全生产、产品安全以及防疫安全三个方面提出了具体要求,强调了三个必须:“管行业必须管安全,管生产必须管安全,管业务必须管安全”,并对企业在积极复工复产带动本地就业方面做出的积极贡献给与了充分肯定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统