当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

市农业农村局召开全市农业农村污染防治攻坚工作视频会议

信息来源:市农业农村局 时间:2020-06-12

611日农业农村局召开全市农业农村污染防治攻坚工作视频会议,组书记、局长梅建新、党组成员、局长凌家瑞、市农技推广服务中心主任尹华中等领导出席会议,会议由凌家瑞同志主持。

上,罗田、浠水武穴三县市农业农村局分别进行了交流发言,分别介绍了积极争取经费,推进耕地土壤污染防治、实行四促合力推进农业农村污染防治攻坚、绿色导向转型铁腕整治农业面源污染防治经验。

 

 

局长在会上作了重要讲话,首对武穴、浠水罗田三县工作给予了充分肯定,认为他们介绍的经有亮点、有特色值得大家借鉴,时对全市农业农村污染防治攻坚工作进行了部署安排,强调要肯定成绩,总结经验,增强打赢农业农村污染防治攻坚战的心,要突抓好五项重点工作,全力以赴打好农业农村污染防治攻坚战要抓好四个落实,压实责任,推动农业农村污染防治工作落实地。

局长就认真贯彻落实全市农业农村污染防治攻坚工作会议精神提出了三点要求,要求各县市区农业农村局要及时向县市区党委、政府汇报会议情况,要召开专题会议研究,要进行再部署、再安排,要强化工作落实,必须突出重点,细化方案聚焦问题抓落实。

局相关科室及二级单位负责人在主会场参加会议,各县市区农业农村局主要领导、分管领导及相关部门在分会场参加了会议

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统