当前位置:首页
> 新闻中心 > 业务动态

市老干部局来我局调研离退休干部工作

信息来源:市农业农村局 时间:2020-05-26

5月25日,市老干部局副局长周志雄一行3人来我局调研离退休干部工作开展情况。局党组成员、副局长蒋晓曼,局机关离退休科、老干支部负责人等参加调研座谈。

会上,蒋晓曼副局长就我局离退休干部基本情况、疫情期间老干部工作的开展、老干支部建设情况作了系统的介绍,离退休科负责人谭保田、老干支部副书记梅岭南分别汇报了相关工作。

 

 

调研组对我局在疫情期间保持离退休干部稳定的做法及老干部工作的开展情况给予充分肯定,并对下一步老干部工作及争创“老干示范党支部”提出了建议。

蒋晓曼强调,市农业农村局深入学习领会习近平总书记关于老干部工作的有关重要论述精神,认真落实老干部政策,加强老干部学习、活动阵地建设和组织建设。高标准、高起点争创市级“老干部示范党支部”。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统