当前位置:首页
> 新闻中心 > 业务动态

市农业农村局在黄梅县召开龙感湖流域
农业面源污染整治现场调度会议

信息来源:市农业农村局 时间:2020-05-22

5月21日上午,市农业农村局在黄梅县召开龙感湖流域农业面源污染整治现场调度会议,市农业农村局党组成员、副局长凌家瑞,市农业技术推广服务中心主任尹华中和黄梅县副县长费军广出席会议。

会议由尹华中主任主持,会议代表首先参观了黄梅县长江经济带农业面源污染治理项目袁夫稻田示范项目。

 

会议期间,黄梅、武穴、龙感湖三县市区农业农村局分别汇报了龙感湖流域农业面源污染整治工作进展情况,解读了2020年龙感湖流域农业面源污染整治工作方案。会上,凌局长作了重要讲话,传达了省农业农村厅农业农村污染防治攻坚工作视频会议和市政府关于龙感湖水质提升会议精神,对三个县市区前段工作取得的成效给予了充分肯定,对当前龙感湖流域农业面源污染整治面临的困难和问题作了全面分析,对当前龙感湖流域农业面源污染整治工作进行再部署再安排,强调要加深思想认识,聚集工作重点,再上措施,扎实开展龙感湖流域农业面源污染整治,力争取得更好的工作实效。

 

黄梅县农业农村局局长李亚军、三县市区农业农村局分管领导和农业环保站站长、市农业农村局科教科、市农业环保站主要负责人等参加了会议。

 

黄冈市农业环境保护站 

2020年5月21


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统