当前位置:首页
> 新闻中心 > 公告公示

市农科院组织省科技特派员、“三区”人才开展线上指导

信息来源:市农科院 时间:2020-04-24

为促进春耕生产,助力我市农业产业在疫情防控下积极、健康、有序发展,实现农业丰收、农民增收。4月15日- 4月22日,市农科院与市农业农村局积极对接,协调市农业农村局二级岗专家姜干明、市农科院省科技特派员熊海谦、戴宝生、省“三区”人才李蔚、常海滨、王明辉、葛长军共七位专家,通过中国知网知农云课堂开展“农业科技助力春耕生产”在线直播课程,针对黄冈市当前农业生产过程中遇到的问题,面向广大基层农技推广人员、示范主体、养殖大户和农民群体在线授课,答疑解惑,为疫情防控下春耕生产提供技术指导。

本次线上直播七位专家从绿色栽培、作物育种、病虫害防治、农药减量控害、奶牛灾后生产等方面做系统介绍,反响热烈,为市农科院科技服务开辟新道路。今后市农科院将继续加强科技创新,积极对接,为全面建成小康社会、实现农业现代化献言献策。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统