当前位置:首页
> 新闻中心 > 业务动态

市耕肥站前往麻城开展肥料登记现场考核及复工复产工作

信息来源:市农业农村局 时间:2020-04-14

“庄稼一枝花,全靠肥当家。”当前正值春耕生产的关键时期,为更好地服务农耕生产,实现我市肥料生产稳产保供,4月14日市、县两级耕肥站吴鹏一行4人前往麻城市湖北地佳生态农业科技有限公司开展肥料登记现场考核工作,指导企业进一步统筹做好疫情防控和复工复产工作。

考核组一行按照肥料生产企业考核要求,对该企业肥料生产条件、质量管理、质量检验、规章制度四个方面进行了严格考核,并就考核中重点注意事项和后续考核相关事宜做了指导。此外,考核组认真听取了企业关于疫情防控、复工复产的情况汇报,详细了解了企业复产后生产销售方面存在的问题,针对新企业市场开拓困难,要求县耕肥站给予政策扶持,配合进行示范推广。

考核组强调,要严控产品质量,加足马力,恢复生产的同时,加强市场开拓力度,强化品牌与营销渠道建设,提高企业综合实力,继续加强员工安全教育、检测排查、厂区消毒等防控措施,实现疫情防控和安全生产双控双赢。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统