当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

战疫情促春耕 农业信息抢先行

信息来源:市农业农村局 时间:2020-03-20


一年之计在于春,三农信息值千金。为不误农时农事,在做好新冠肺炎疫情防控的同时,黄冈市现代农业展示与信息中心于2月主动恢复12316三农综合信息服务市级呼叫平台,为全市提供疫情期间春耕备耕政策咨询、技术服务、市场信息、打假投诉等信息服务,为全市赢得全年农业和粮食丰收提供信息保障。

疫情期间,中心接听饲料运输、道路管制等政策咨询,植保、蔬菜育苗、田间管理等种植技术咨询36次,呼叫中心客服和三农专家热情耐心提供解疑答复服务,为全市春耕备耕提供信息服务。做到疫情防控和春耕生产“两手抓”、“两不误”。同时,中心正逐步实施全市乡村振兴脱贫攻坚产业指导员服务。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统