当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

战“疫”进行时 驰援不止步

信息来源:市农业农村局 时间:2020-03-19


3月16日上午,两辆满载整体式玻璃钢化粪池的货车抵达罗田县,这是湖北鼎誉环保科技有限公司向我市罗田县基层医疗卫生院点对点捐赠的防疫物资,助力我市新冠肺炎疫情防控。

3月上旬,当了解到罗田县部分基层卫生院急需一批化粪池设备用于疫情防控医疗污水、病人粪水无害化处理时,根据省农业农村厅农村社会事业促进处提供捐赠信息,市农业农村局多方联系,积极协调湖北鼎誉环保科技有限公司对罗田县点对点捐赠5个整体式玻璃钢三格化粪池,其中16立方化粪池1个,20立方化粪池3个,40立方化粪池1个,总价值近10万元,有效解决了罗田县基层卫生院燃眉之急。

为了尽快将物资送达罗田,湖北鼎誉环保科技有限公司安排专职司机负责运送。据了解,该公司捐赠的玻璃钢大三格化粪池整体成型,具有高抗压、高韧性、防腐性强等的特点,非常适合农村基层卫生院使用。“现在是同心协力抗击疫情的关键时刻,我们理应为疫情防控尽一份力,希望这批物资能够派上用场”,该公司负责人徐刚介绍说。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统