当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

余友斌副市长到“四进”联系企业中粮油脂公司、中粮肉食项目工地调研

信息来源:市农业农村局 时间:2020-03-15

3月14日下午,副市长余友斌、市政府副秘书长孙迎松一行先后到“四进”联系企业中粮油脂公司、中粮肉食项目工地调研复工复产项目建设进展情况。余友斌强调,要认真贯彻总书记在湖北考察疫情防控工作时的重要讲话精神,按照省市要求,在做好疫情防控前提下,积极协调解决生产、用工、产销、运输等实际困难,有力有序推进粮油工业复产复工和肉食项目建设尽快开工,努力挽回时间、挽回损失、确保质量、保证安全,推进项目建设进度。局领导戴志强、王具全参加调研活动。

在中粮油脂公司,余友斌认真听取企业消毒消杀、员工健康管理、封闭管控等情况。对中粮油脂企业职工零感染、特别是企业在防控期间稳定物价保证供应贡献了央企力量,余友斌深表感谢!并询问企业当前存在哪些困难,勉励继续加大投入、扩大产能,督促副局长戴志强一如既往搞好协调服务工作。

来到中粮肉食项目工地,余友斌与项目负责人李军亲切交谈,得知九名外地工人由于封城封路被困在工棚里的生活、健康依然正常有序时,余友斌对社区管控和服务工作给予肯定,对中粮肉食项目服务专班人员为工地送消毒喷雾器、体温计等细小的服务表示赞赏!余友斌指出,中粮肉食项目建设到了关键时期,为了尽快开工,首先,应做好“点对点”式接外地工人返程,再积极谋划设备采购运输等工作。要求服务专班越是在特殊时期越是要把服务企业工作落实落细落小,确保中粮家佳康(湖北)有限公司早日投产。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统