当前位置:首页
> 新闻中心 > 业务动态

三场中心全力做好疫情防控工作

信息来源:市农业农村局 时间:2020-02-09

黄冈市农业“三场”管理中心主任刘松柏坚决贯彻落实市疫情防控指挥部、局疫情防控领导小组各项指令和工作部署,明确目标任务,压实工作责任,细化工作落实,团结带领三场中心干部职工奋战在疫情防控第一线。一是动员组织在职及各片区协管员近20位同志坚持在大地社区果园北村、涵晖佳苑、原种子公司宿舍楼、三清社区果园南村、龙王山社区原农业局宿舍楼、三场中心、汪家墩社区惠康小区等地值守,协助社区做好巡查值勤、体温检测、蔬菜配送等工作,督促三场各片区建立微信群,坚持每天用电话、微信、视频等非接触方式加强与三场退休人员进行联系,登记日报表,梳理离家、发热等重点关注情况,指导重点人员开展“四个自我”,强化责任落实。二是坚持每天安排3位同志在三场中心办公楼及院内、果园北村、原农业局院内、西湖社区果园一队、三清社区果园南村等地消毒,面积1万余平方米;三是督促居家待命党员积极参加所在社区志愿服务。如三场中心吴佑平等志愿服务人员主动前往大别山医疗中心参加疫情防控服务工作;四是安排三场中心12位同志在禹王、沙子岗两处高速公路路口参加应急值守,协助做好疫情防控。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统