当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

局长梅建新到惠民社区检查督办疫情防控工作

信息来源:市农业农村局 时间:2020-02-06

2月6日下午,市农业农村局局长梅建新带队到惠民社区检查督办市防控指挥部14号指挥令落实情况。梅建新一行详细检查了该社区卫生防疫工作和疫情防控宣传工作。看到在疫情形势严峻的情况下,惠民小区入口人员仍然有不少居民进出,梅建新同志向现场工作人员强调:一是要进一步加强宣传,通告要上墙,喇叭要响,增强家庭自我教育,自我防护,自我管理意识;二是要进一步严格管理,全力控制人员进出;坚决执行每户二天一人次出入购买生活用品的规定;人员进出必须做到如实登记,不漏一人。三是要进一步形成合力,要统筹社区党员干部,单位工作人员,网格员,物业管理人员,小区党员贡献力量,形成合力,严格落实包保责任,共同打赢肺炎防控战役。此外市农业农村局每天还派出50名干部参与安居社区、青砖湖社区、清源门社区宣传疫情防控工作。市农业农村局副局长李伟、副调研员王珍珠,黄州区农业农村局徐利民参加检查督办工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统