当前位置:首页
> 新闻中心 > 国省要闻

陈一新“督战”武汉应收尽收: 宁要“病床等人”,不能“病人等床”

信息来源:长江日报 时间:2020-02-13

2月12日,中央指导组副组长、中央政法委秘书长陈一新在武汉市督导疫情防控工作并召开碰头会,传达学习贯彻习近平总书记2月10日在北京调研时的重要讲话精神,专题研究武汉市病床筹集工作。

会上,武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部对当日重点情况进行通报。陈一新说,今后,要建立每日碰头会制度,坚持开短会、讲短话,把重点放在协调解决问题和抓落实上。

他提醒武汉各级干部:武汉是疫情初发地,早发多发,疫情比市外省外更为长久、更为严重。想要疫情出“拐点”,先要信心出“拐点”。要清醒认识武汉疫情的特殊性、不确定性,清醒认识武汉防控工作的难点,强化底线思维,宁可把风险估计得更大一点,把问题困难估计得更多一点,不断增强战略谋划超前性,提高工作安排预见性,跟进实施有力有效举措,努力打好疫情防控主动战。

马国强、周先旺、胡曙光、胡立山参加上述会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统