当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

市局领导来浠水调研能人回乡工作

信息来源:浠水农业农村局 时间:2020-01-03

元月2日,市农业农村局副局长董本汉来浠水调研能人回乡创业工作,董局长一行考察了嘉农瑞食用菌生态产业园、浠水金浠畜牧有限公司、浠水团陂曹畈卓尔温泉小镇、湖北小野生物科技有限公司能人回乡创业项目。

通过现场查看、同市场主体座谈,调研组详细了解项目用地审批、项目环评、项目投资、市场主体带动贫困户增收等方面情况,并就相关工作提出了具体指导性的意见。董局长对我县在党政推动、亲情感召、服务保障、典型带动等方面招引能人回乡创业所做的工作给予了充分肯定。希望下一步政府在谋划布局、创新机制、跟踪服务、科技支持等方面再加力度,让能人回乡创业项目引得回、稳得住、带动一方百姓致富增收,推动美丽乡村建设和乡村振兴。



                                       (浠水县农业农村局   张利平)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统