当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

团风县农业农村局团委举办迎新春联欢会

信息来源:市农业农村局 时间:2020-01-21

1月17日,县农业农村局团委举办2020年迎新春联欢会,干部、职工、家属欢聚一堂,用歌舞声和欢笑声恭贺新春,汇聚新年奋斗力量。

联欢会在一曲轻快地《舞蹈串烧》中拉开了序幕,小品《三句半》、合唱《我和我的祖国》、小品《城里人乡下人》、歌曲《小城故事》《我们都是追梦人》、诗朗诵《为了大地的丰收》等10个节目轮番上演,联欢高潮不断,气氛其乐融融。节目演出期间,还穿插了猜灯谜等互动环节,整场联欢洋溢着喜庆、温馨的氛围。

联欢会还分别对每个表演的节目进行了打分,合唱《我和我的祖国》,歌曲《我们都是追梦人》,诗朗诵《为了大地的丰收》。分别获得了一二三等奖。

据悉,此次联欢会由该局团委组织开展,为该系统青年干部职工提供了施展才华的舞台,得到了青年干部职工的积极响应。新的一年、新的征程、新的奋斗,此次联欢也充分展示了该局干部职工凝心聚力、积极向上、争创一流的精神面貌,增进了全体干部职工之间的沟通和了解,增强了队伍的凝聚力和向心力,为新一年的各项工作的全面开展注入了新的活力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统