当前位置:首页
> 新闻中心 > 业务动态

市农科院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会

信息来源:市农科院 时间:2020-01-17

 

为总结经验,巩固深化成果,明确下一步工作要求,1月15日下午,市农科院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会,市农科院党委书记瞿学文代表党委在会上作主题教育活动总结报告,市农业农村局党组成员、副局长蒋晓曼到会指导,会议由市农科院党委副书记、院长陈展鹏主持。

会上,瞿学文同志全面回顾了院主题教育开展情况,总结了开展主题教育的收获和体会,并对下一步巩固和深化主题教育成果作出了指示。

会议指出,主题教育自开展以来,在市委主教办的正确领导下,局党组的悉心指导下,市农科院牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,聚焦“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”五个具体目标,紧密结合我院实际,扎实开展、一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,主题教育取得预期成效,为从严从实加强党的建设注入了强大动力。

会议强调,一是要坚持把不忘初心,牢记使命作为加强党的建设的永恒课题;二是要善始善终抓好问题整改落实,不断深化整治成果;三是要建立健全初心使命的长效机制,巩固和拓展主题教育成果,持续抓好成果转化,奋力交出新时代“三农”工作高质量发展的良好答卷。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统