当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

省农业农村厅丁锋来黄冈调研

信息来源:市农业农村局 时间:2019-12-02

11月29日,省农业农村厅二级巡视员丁锋一行3人来我市调研督导农业农村重点工作开展情况,市委农办主任、市农业农村局党组书记、局长梅建新陪同调研。

丁锋一行先后在团风县查看了湖北福旦农业科技有限公司香菇制棒厂、总路咀镇美丽乡村示范村黄泥塘村、瓦土库温氏养殖、共赢水产养殖合作社鳜鱼基地等现场。详细询问了我市农业产业扶贫、美丽乡村建设、非洲猪瘟防控、生猪稳价保供、农业供给侧结构性改革、农村改革等重点工作开展情况,并听取了黄冈市和团风县农业农村重点工作情况的汇报。

丁锋对黄冈市农业农村重点工作推进情况给予了充分肯定,他指出,黄冈市农业农村工作特色鲜明,亮点突出,在全省很有分量。他强调,一方面,新时代“三农”工作要在党委政府领导下,发挥农业农村部门统筹协调作用;另一方面,机构改革后,农业农村部门要准确把握自身职能职责,谋划好农业生产、乡村振兴等重点工作。

市农业农村局党组成员、副局长李伟,团风县政协副主席朱帆,团风县农业农村局相关负责人参加调研活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统