当前位置:首页
> 信息公开 > 党务动态

市农业农村局举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会

信息来源:市农业农村局 时间:2019-12-16

为深入学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神,12月12日下午,黄冈市农业农村局举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、市人大研究室主任梅守福作宣讲报告,市委农办主任、农业农村局党组书记、局长梅建新主持宣讲会,局系统100余名党员干部参加会议。

梅守福紧扣十九届四中全会主题,以《开启中国之治新航程——深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》为题,聚焦党的十九届四中全会召开的背景、意义和看点、“中国之治”的伟大成就和宏伟愿景、“中国之治”的总体布局和具体要求、“中国之治”的农业农村作为、努力提升“中国之治”新能力等五大方面进行了全面深入的讲解和阐释。整个宣讲会内涵丰富,生动鲜活,令与会人员深受启迪与鼓舞。

会议强调,全体党员干部要将学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前重要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,支部主题党日、“三会一课”、集中学习等载体,学深学懂学透。要结合农业农村工作实际,广泛开展宣传,营造浓厚氛围。要立足部门工作职能职责,发挥党员先锋模范作用,健全完善相关制度,提高执行力,推进乡村振兴、乡村治理等各项“三农”工作高质量发展,努力开创工作新局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统