当前位置:首页
> 新闻中心 > 业务动态

市农业农村局赴太白湖渔场开展军运会后的安全生产提醒谈话活动

信息来源:市农业农村局 时间:2019-11-08

11月8日,市农业农村局党组成员方红兵带领市渔政处及相关科室人员赴市太白湖渔场开展军运会后的安全生产提醒谈话活动。

首先,方红兵一行现场检查了湖区、库房等安全生产情况,要求渔场组织人员对渔船、宿舍区、备用油库等地全面开展隐患排查,发现问题要及时整改。随后,组织召开了太白湖渔场全体班子成员座谈会,会上,渔场支部书记、场长李洁代表班子成员汇报了有关工作开展情况,表示将积极落实提醒谈话要求,努力争取全场党风廉政建设、安全生产等工作再上新台阶,方红兵要求渔场班子成员要提高政治站位,不断增强安全生产红线意识,压实安全责任,切实筑牢安全生产防线。渔场班子成员要按照“党政同责,一岗双责,齐抓共管,失职追责”以及“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”等规定要求,切实抓好安全生产工作,做到及时安排、及时报告、及时处理等“三个及时”。最后,还结合最近市委、市纪委有关会议及文件精神,进行了党风廉政建设提醒。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统