当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

浠水县鳗鱼养殖项目成功签约,投资额3.6亿元

信息来源:市农业农村局 时间:2019-11-29

11月20日,浠水县清泉镇人民政府与浠水县闵源生态农业有限公司成功签约鳗鱼养殖项目,项目总投资3.6亿元。

浠水县闽源生态农业项目是福建鑫源生态农业有限公司投资新建的鳗鱼工厂化现代养殖项目。该项目选址清泉镇黄坳村,鳗鱼素有海底软黄金之称,品种高端,附加值高,取地下水循环利用,经济环保,无污染排放。总投资3.6亿元,建设用地100亩,流转土地400亩,建设4.2万平方米鳗鱼工厂化养殖车间。

本着平等互利、真诚合作、共谋发展的原则,双方就投资建设鳗鲡鱼养殖项目进行了多次友好协商,今天在农业农村局五楼会议室正式签约。(浠水县农业农村局  杨京)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统