当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

“红安苕”亮相第十六届武汉农博会

信息来源:红安农业农村局 时间:2019-11-29






11月23-26日,第十六届中国武汉农业博览会暨农业招商引资签约仪式开幕式在武汉国际博览中心举行。本届农博会由中国农业农村部主办,省农业农村厅、武汉市人民政府承办,全面展示全省各地农业农村发展成就和农产品品牌推介成果。红安县努力创新参展机制,今年集中展示六家“红安苕”核心加工企业生产的14种红薯加工食品,大力推介“正宗红安苕”。据悉红安展区里“红安苕王”重26.6斤,其笨重憨厚的模样让人眼前一亮,大家纷纷围观、合照留影;红薯酸辣粉、红薯刀削面等产品价廉味美更吸引不少采购商前来洽谈合作。全伟杰公司负责人韩德校表示参加政府举办的大型农产品交易活动感到非常荣幸,开阔了眼界,提升了销售思路,增添了发展信心。(红安农业农村局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统