当前位置:首页
> 新闻中心 > 业务动态

市农业农村局积极组织开展“诚信日”活动

信息来源:市农业农村局 时间:2019-11-28

11月22日是我市第四个“诚信日”。 按照市社会信用体系建设领导小组办公室要求,市农业农村局精心准备、认真组织,积极开展“诚信日”活动。

围绕今年“我承诺 我守信”的“诚信日”活动主题,在局大楼开展签名活动,营造人人了解、人人参与的氛围。活动当天,局党组书记、局长梅建新带头在《黄冈市农业农村局机关干部职工诚信承诺书》上签名,并提出干部职工要加强诚信廉政建设,强化宗旨观念,加强作风建设,做一个讲道德、有诚信的人。同时,我们在农业农村系统广泛开展诚信宣传活动,通过信用承诺书、诚信宣传手册、网络媒体宣传、诚信公益广告、现场互动等形式,深入推动诚信文化进机关、进企业、进市场。




在今后的工作中,我们将组织开展经常性诚信主题教育实践活动,培育诚信理念、规则意识、契约精神,引导广大干部职工在“三农”服务工作中,做重诺守信农业人,树立农业农村部门良好诚信形象。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统