当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

梅建新深入黄州区调研蔬菜产业发展

信息来源:市农业农村局 时间:2019-11-27

11月26日下午,局党组书记、局长梅建新赴黄州区调研蔬菜产业发展,局党组成员、总农艺师涂军明、黄州区农业农村局负责同志及相关人员参与调研。

梅建新一行实地察看了丰实蔬菜种植专业合作社、叶路天香田园综合体(中城开农业科技发展有限公司)、湖北地之蓝农业科技有限公司等蔬菜产业基地,实地查看了在地蔬菜的生长情况,详细了解各蔬菜基地种植、产业化经营、经济效益等情况。听取了各公司、合作社相关负责人在蔬菜产业发展中的问题,并就相关问题进行了现场指导。

调研结束后,梅建新强调,要按照党中央关于推动供给侧结构性改革和高质量发展的要求,加快建设高标准、高质量、现代化的蔬菜基地,为蔬菜产业做大做强打下坚实的基础;着力提高规模化种植技术,发挥好基地的示范带头作用,引导群众从传统蔬菜种植向现代蔬菜产业发展转变,提高种植效益;同时,要以市场需求为导向,不断提高蔬菜生产经营的专业化、规模化、标准化水平,努力构建生产稳定发展、产销衔接顺畅、质量安全可靠的现代蔬菜产业体系。全面推进蔬菜产业提档升级,更好地满足城乡居民生活水平日益提高的需要。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统