当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

市农业农村局召开科室岗位调整干部大会

信息来源:市农业农村局 时间:2019-11-21

11月19日,市农业农村局召开科室岗位调整干部大会,对局机关22个科室岗位进行调整配置,局班子成员,全体机关干部参加了会议,局党组书记、局长梅建新主持会议并讲话。

会上,局党组成员、副局长蒋晓曼宣读了科室岗位调整方案,并就做好岗位调整工作提出了四点意见:一是讲政治,自觉维护机构改革大局;二是讲原则,正确对待科室岗位调整,按要求按时限调整到位;三是讲担当,不断开创工作新局面;四是讲纪律,守好廉洁自律底线。

党组书记、局长梅建新作总结讲话。梅建新指出,要正确看待此次干部调配,此次调整是局党组经过多次研究通盘考虑决定的,新调整的同志要尽快进入角色,明确职责。

梅建新强调,要弘扬团队精神,团结协作才有凝聚力才出战斗力,要加强沟通交流,不搞小团体,不搞团团伙伙,形成良好的工作氛围;要培养优秀品质,坚忍不拔,吃苦耐劳,谦虚做人,正大光明,不搞两面三刀;要锤炼过硬本领,注重实干,善于思考,坐的住沉得下去,着力培养写作能力、创新能力;要敢于担当责任使命,争先创优,立足个人岗位,深入抓落实;要守住纪律底线,讲政治,真正做到入脑入心,时刻保持警醒,牢牢把握政治纪律是第一位的纪律。

梅建新要求,全体党员干部要扎实做好年末岁初各项工作,确保2019年圆满收官,确保2020年开好头。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统