当前位置:首页
> 新闻中心 > 业务动态

市农业农村体制改革专项小组办公室召开成员单位改革联络员会议暨改革工作集中督办会议

信息来源:市农业农村局 时间:2019-11-14

11月13日上午,市农业农村局党组成员童国平主持召开市农业农村体制改革专项小组联络员会议暨改革工作集中督办会议,传达全市四季度改革工作部署会议精神,安排部署优秀改革案例选送、改革项目收官迎检工作。

会上,各成员单位改革联络员分别从推进措施、进展情况、面临的问题和下一步努力方向等方面,对3项省定改革任务、2项市领导领衔的重点改革项目、13项自主立项项目情况进行了汇报。

会议要求,要按照市委改革办通知要求,全面梳理、认真总结,高标准选送农业农村体制改革方面的优秀改革案例,争取在全市改革工作中树典型、争先进。会议强调,要抓住年底前的有限时间,奋力做好项目收官结项工作;要对标对表,做好考核迎检,争取在全市改革考核中力争上游;要坚持早谋划、早部署、早推动的原则,提前调研准备,启动2020年的改革项目谋划工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统