当前位置:首页
> 新闻中心 > 业务动态

市政协副秘书长孙玉兰一行实地考察市农业农村局提案办理工作情况

信息来源:市农业农村局 时间:2019-11-12

根据《政协黄冈市委员会关于开展2019年度提案工作“双评”活动方案》的要求,为扎实做好提案办理评议工作,客观真实地反映市直各单位提案办理工作质量。11月11日,孙玉兰副秘书长一行7人驱车前往黄州区陈策楼镇盂钵桥村现场察看市农业农村局“能人回乡创业、助推乡村振兴”工作落实情况。

孙副秘书长一行在村干部的带领下,实地察看了盂钵桥村回乡创业能人--冯卫钢创办的“精品果园”,详细了解了果园规模、苗种种植、经营品种、销售管理、农民致富以及下步规划等情况,孙副秘书长指出:市委、市政府高度重视能人回乡创业工作,今年把能人回乡创业“千人计划”作为实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战的突破口,实践证明:能人回乡创业大有可为。市农业农村局在扶持能人回乡创业、助推乡村振兴方面既有资源优势,又有技术优势,前期做了大量卓有成效的工作,出台了一系列优惠政策,成绩有目共睹,相信今后会有更多乡贤投资兴农、造福一方,为建设美丽富饶和谐新黄冈贡献自己的聪明才智。

市农业农村局党组成员、副局长李伟同志陪同视察。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统