当前位置:首页
> 新闻中心 > 业务动态

局党组成员、副局长戴志强到蕲春开展四季度重点工作督导调研

信息来源:市农业农村局 时间:2019-11-11

11月6日,市农业农村局党组成员、副局长戴志强带领乡村产业科相关同志到蕲春开展四季度重点工作督导调研。

在听取蕲春县农业农村局汇报2019年16项重点工作进展情况后,调研组一行到国家中药材仓储物流鄂东(蕲春)基地、蕲艾产业创新创业园项目基地、湖北香珍米业有限公司、湖北康利农生物科技有限公司进行了实地调研,同项目负责人、企业家进行了深入交流,仔细了解项目进展情况、企业生产经营情况等。

戴志强指出,一是要提高站位,要克服机构改革过程中的各种难题,统筹推进当前农业农村各项重点工作,开创农业农村工作新局面;二是要突出重点,以创建蕲艾现代农业产业园、蕲艾农业产业化联合体为契机,积极争取项目支持,推进蕲艾产业做大做强;三是要盯紧目标,针对当前工作任务进展情况,要把完成全年目标工作任务作为四季度重点工作大力度推进,切实保障年度重点目标任务有效落实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统