当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

市农业农村局召开主题教育调研成果交流会

信息来源:市农业农村局 时间:2019-10-31

10月28日,市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委主题教育第十巡回指导组组长陈武一行到会指导。市委农办主任、局党组书记、局长梅建新主持会议,局领导班子成员参加。

在前期工作中,各班子成员坚持问题导向,带着问题调研,以解决实际问题为目标,选定课题,深入基层一线,通过走访、座谈等多种形式,掌握一手资料,找准问题症结,形成了调研报告。

会上,局领导班子成员在深入调研的基础上,围绕农业“三场”改革、农村人居环境整治、能人回乡创业“千人计划”、农业技术服务专家库建设、优质稻种植质效、高标准农田建设、蕲艾产业发展等主题,逐一就调研的基本情况、发现的问题和解决思路措施进行了汇报交流。

陈武组长指出,市农业农村局班子成员突出重点,围绕群众反映的痛点难点、本单位改革和发展中面临的问题等,结合工作实际,深入扎实开展调研,有事例、有数据、有针对性,达到了预期效果。就下段工作,他要求,要继续抓实学习教育;要抓好调研过程中发现的问题和“即知即改、立行立改”问题清单的整改落实;要讲好党课;要对照党章党规找差距,列出问题清单,开会对照检查会议;要压实责任,坚持分类指导,全面推进所属单位基层党支部主题教育工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统