当前位置:首页
> 信息公开 > 党务动态

市农业农村局开展红色革命传统教育

信息来源:市农业农村局 时间:2019-10-28


为扎实开展好主题教育工作,增强红色教育的感染性,接受革命传统教育和党性锻炼,10月25日上午,市农业农村局组织市直农业农村系统党员90余人,赴黄州区陈策楼镇陈潭秋故居缅怀革命先烈,开展革命传统教育。

在重温入党誓词后,全体党员参观了陈潭秋故居纪念馆。通过讲解员介绍一张张图片、一件件实物、一封封书信,以及陈潭秋为党的事业艰苦奋斗,抛头颅洒热血的革命事迹,进一步加深了解了中国共产党在建设初期所走过的艰辛历程,深刻感受了早期无产阶级革命家舍小家顾大家的无私无畏,更加牢记了中国共产党的初心和使命。

通过参观,全体党员表示将以革命先烈的精神为激励,牢记初心使命,自觉在思想上行动上以习近平“三农”工作重要论述为指导,大力推进乡村振兴,人居环境整治,能人回乡“千人计划”,农业产业化发展,农业地标优品品牌创建等重点工作,加快推进农业强市建设和现代农业发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统